الجيش يحرر مواقع استراتيجية في الضالع ويكبد المليشيا 35 قتيلا

2021/05/02
الساعة 02:45 مساءاً
(متابعات)
حررت قوات الجيش، امس السبت، مواقع استراتيجية، في مديرية قعطبة، شمال محافظة الضالع، جنوب البلاد، خلال معارك تكبدت فيها مليشيا الحوثي المتمردة، خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
وذكر قائد عسكري في محور الضالع لـ “سبتمبر نت” أن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية، شنت، فجر اليوم، هجوما مباغتا، على مواقع تمركز المليشيا الحوثية في جبهة الفاخر، غرب مديرية قعطبة.
وأكد أن قوات الجيش تمكنت خلال الهجوم من تحرير مناطق استراتيجية منها قرية الفاخر وسوقها، وشعب الماء، وحبيب العبدي، ومثلث “بيت الشرجي”، وغيرها من المواقع.
وأوضح أن المواجهات أسفرت عن مصرع 35 من عناصر المليشيا الحوثية بينهم قيادات ميدانية، وجرح آخرين، بالإضافة إلى تدمير آليات قتالية تابعة لها.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية مستجدات الوضع في اليمن
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت