سقوط "مفخخة حوثية من دون طيار" على مدرسة سعودية

2021/06/14
الساعة 10:50 صباحاً
(متابعات)
أعلن مسؤول في الدفاع المدني السعودي،امس الأحد، سقوط طائرة مسيرة مفخخة على مدرسة في منطقة عسير، جنوب البلاد، أطلقتها ميليشيات الحوثي الإرهابية من دون وقوع إصابات، وفق وكالة الأنباء الرسمية "واس".
وقال نائب المتحدث الإعلامي للدفاع المدني في منطقة عسير، النقيب مهندس عبدالعزيز آل جلبان، إن "الدفاع المدني تلقى بلاغاً عن سقوط مقذوف أطلقته عناصر الميليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران، من داخل الأراضي اليمنية تجاه إحدى محافظات منطقة عسير".
وأوضح آل جلبان أن الكشف الذي أجرته الجهات المختصة على المقذوف أظهر أنه طائرة من دون طيّار مفخخة، وقعت على مدرسة من دون وقوع إصابات.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
- رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
- وزير المياه والبيئة يفتتح الورشة الوطنية لدعم التنمية منخفضة الانبعاثات وتحديث المساهمة المحددة وطنياً (NDC)
- رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي