الرئيسية - محافظات وأقاليم - منظمة التعاون الإسلامي تدين الهجوم الإرهابي الذي شنته مليشيات الحوثي على قاعدة العند
منظمة التعاون الإسلامي تدين الهجوم الإرهابي الذي شنته مليشيات الحوثي على قاعدة العند
2021/08/30
الساعة 06:22 مساءاً
دانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي شنته مليشيات الحوثي الإرهابية على قاعدة العند العسكرية، والذي أسفر عن سقوط قتلى وجرحى.
وأكد الأمين العام للمنظمة الدكتور يوسف العثيمين، وقوف منظمة التعاون الإسلامي ومساندتها للشعب اليمني والحكومة الشرعية حتى يحقق الأمن والاستقرار والازدهار..داعياً في الوقت ذاته إلى وقف تزويد مليشيات الحوثي الإرهابية بالسلاح وضمان عدم انتهاك القرارات الأممية.
وعبر الامين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، عن خالص تعازيه لأسر الضحايا ولحكومة وشعب اليمن..متمنيا الشفاء العاجل للمصابين.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
- وزير المياه والبيئة يفتتح الورشة الوطنية لدعم التنمية منخفضة الانبعاثات وتحديث المساهمة المحددة وطنياً (NDC)
- رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
- رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي