السعودية تدعو إلى حرمان الحوثيين من مصدر تزويدهم بالأسلحة

2021/09/15
الساعة 10:50 صباحاً
(متابعات)
دعت السعودية، امس الثلاثاء، المجتمع الدولي لحرمان ميليشيا الحوثيين من مصدر أسلحتهم مؤكدة أنها مستمرة في العمل مع الأمم المتحدة لإحلال السلام في اليمن.
وقال وزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، في بيان نقلته وكالة الأنباء السعودية بعد الجلسة الأسبوعية لمجلس الوزراء برئاسة الملك سلمان بن عبد العزيز الثلاثاء، إن " المجلس شدد على ما تضمنته رسالة وفد المملكة الدائم لدى الأمم المتحدة إلى مجلس الأمن، في أعقاب استهداف الميليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران للمدنيين في المنطقة الشرقية، وجازان، ونجران ".
وشدد مجلس الوزراء على "دعوة المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤوليته تجاه هذه الميليشيات ومزودها بأسلحتها، وحرمانها من الموارد الممولة لأعمالها العدائية العابرة للحدود".
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الإرياني: الحوثيون دمّروا القطاع الخاص في اليمن وحولوه إلى خزان تمويل لحربهم ومشروعهم الإيراني
- وزير الصحة يبحث مع نظيره التركي تفعيل بروتوكولات التعاون الصحي وتعزيز الشراكة الثنائية
- اليمن يدعو إلى وقف فوري ودائم لإطلاق النار وضمان دخول المساعدات الإنسانية الى قطاع غزة
- اليمن يشارك في ندوة حول دور محكمة الجنائية الدولية في محاسبة المسؤولين عن جرائم الاحتلال الإسرائيلي