قوات الجيش تكسر المليشيا غرب وجنوب مأرب وتكبدها عشرات القتلى

2021/10/10
الساعة 11:50 صباحاً
كسرت قوات الجيش والمقاومة الشعبية، امس السبت، هجمات لمليشيا الحوثي الإيرانية، في محافظة مأرب، وكبدتها خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
وذكر قائد عسكري لـ “سبتمبر نت” مليشيا الحوثي شنت هجمات مستميتة على مواقع في جبهات الكسارة، والمشجح، والعبدية، بالإضافة إلى الجبهة الجنوبية للمحافظة، بهدف إحراز أي تقدم في تلك الجبهات.
وأكد أن قوات الجيش كسرت تلك الجبهات، وأجبرت على المليشيا على التراجع والفرار، وأوقعت في صفوفها عشرات القتلى والجرحى.
إلى ذلك استهدفت مدفعية الجيش، صباح اليوم، تعزيزات للمليشيا الحوثية في الجبهات ذاتها ودمرتها.
في السياق شنت مقاتلات تحالف دعم الشرعية، غارات جوية مكثفة، استهدفت بها مواقع وتجمعات المليشيا في المحافظة، وكبدتها خسائر في العدد والعدة.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير المياه والبيئة يبحث مع البنك الدولي سبل تعزيز الأمن المائي ومواجهة التغير المناخي
- وزير الداخلية: الوحدة اليمنية جسدت أسمى معاني الإخاء والتلاحم والإصرار على تجاوز التحديات
- وزير المياه والبيئة يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا (سيدراى)
- اجتماع برئاسة وزير التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الانمائي للعام 2024 وخطة المشاريع للعام 2025