التحالف: سقوط مسيّرة حوثية مفخخة في جازان

2022/02/26
الساعة 10:55 مساءاً
(متابعات خاصة)
أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم السبت، سقوط مسيّرة حوثية مفخخة بقرية في جازان جنوب غربي المملكة.
وأكد التحالف، في بيان صحافي اليوم، عدم حدوث إصابات أو أضرار جراء سقوط طائرة مسيّرة مفخخة بقرية الجديين بجازان.
وقال التحالف: "الطائرة المسيّرة انطلقت من مطار صنعاء الدولي لاستهداف المدنيين"، مشيراً إلى "أن المحاولة العدائية متعمدة وممنهجة لاستهداف المدنيين" .
يأتي استهداف منطقة جازان اليوم بعد إعلان التحالف يوم الإثنين الماضي، إصابة 16 من المدنيين من جنسيات مختلفة جراء إسقاط مسيرة حوثية مفخخة أطلقت صوب مطار جازان.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي