
خاض أبطال الجيش والمقاومة صباح امس السبت ، معارك شرسة ضد المليشيا الحوثية الإيرانية في الجبهة الجنوبية لمحافظة مأرب، تمكنوا خلالها من دحر المليشيا من عديد مواقع وتكبيدها قتلى وجرحى.
وأكد قائد مطارح الجوف الشيخ خالد بن شطيف لـ “سبتمبر نت” أن المعارك التي اندلعت اليوم في عدد من جبهات مأرب الجنوبية، حقق فيها الجيش انتصارا على المليشيا وسقوط العشرات من عناصرها بين قتيل وجريح بنيران الجيش والمقاومة وضربات طيران التحالف.
وأضاف أن الجيش دمر آليات قتالية للمليشيا الإيرانية في المعركة، منهم أطقم وعربات.. مؤكداً أن ضربا الأبطال كشفت هشاشة المليشيا التي باتت في رمقها الأخير حد وصفه.
وقال إن قوات الجيش استعادت معدات وأطقم وعربات قتالية أخرى تابعة للمليشيا الإيرانية، بعد فرارها من ميدان المعركة.. مشيداً بالضربات الجوية التي استهدفت آليات وتعزيزات وتجمعات المليشيا على امتداد مسرح العمليات العسكرية في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب، وتدميرها كلياً.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الوزير الزعوري يبحث مع السفير السويسري وفريق من اليونيسيف سبل تعزيز حماية الطفل في اليمن
- وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الثانية ويفتتح معهد تأهيل القادة
- اليمن يحصد مراكز متقدمة في الدورة 19 لجائزة محمد السادس الدولية لحفظ القران بالمغرب
- رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية