
اشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، بالعلاقات الثنائية المتينة بين بلادنا والمملكة المتحدة الصديقة ودورها في دعم اليمن وفي المقدمة المجال العسكري.
واشار الوزير الداعري خلال لقائه، اليوم، الملحق العسكري بالسفارة البريطانية لدى بلادنا بيتر لو جاسيك، الى أن القوات المسلحة اليمنية وبدعم من الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة تقوم بالدفاع عن الأمن والسلم الدوليين وتأمين الملاحة والتجارة العالمية التي تتعرض للتهديد المستمر من قبل مليشيا الحوثية الإرهابية وداعميها في المنطقة ممثلين في إيران وحزب الله اللبناني.
واوضح وزير الدفاع، أن المليشيا الحوثية لاتفهم الا لغة القتل والتدمير والخراب..مؤكداً أن مساعي السلام معها ما هي الا فرصة لالتقاط الأنفاس والتحضير لمعارك قادمة كعادتها في التعامل مع الهدن السابقة، وكذلك الحال مع خروقاتها وتحشيدها المستمر منذ بدء الهدنة..داعياً المجتمع الدولي وفي المقدمة بريطانيا إلى الضغط على المليشيا الإرهابية الحوثية للالتزام ببنود الهدنة الاممية.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس الوزراء «سالم بن بريك» يشعل الدبلوماسية اليمنية في أسبوعه الثاني «تقرير»
- وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع السفير الإماراتي آفاق التعاون المشترك
- رئيس مجلس القيادة يدعو الى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
- وزير الخارجية يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالعاصمة العراقية بغداد