
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك في الرباط، أعضاء البعثة الدبلوماسية اليمنية في المغرب، بحضور السفير عزالدين الاصبحي لمناقشة تطوير وتكثيف جهود البعثة لمواكبة التطورات المتسارعة في علاقات البلدين.
وشدد الوزير على مساندة ابناء الجالية اليمنية في المغرب وبذل الجهود الممكنة في سبيل ذلك.. لافتا الى الوضع الحالي في اليمن على ضوء الممارسات الحوثية الارهابية، والتحركات الدبلوماسية المطلوبة إزاء الصلف الحوثي المستمر، وما نتج عنه من أزمات لا يزال يتجرعها الشعب اليمني.
واشاد بالمواقف المغربية الواضحة في دعم الحكومة الشرعية وادانتها للاعتداءات الحوثية الارهابية، والتدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني.
و خلال الزياره التقى بن مبارك بكوكبة من الطلاب اليمنيين الدراسين في الجامعات المغربية.. مؤكدا لهم ان الوطن يعتز باسهاماتهم العلمية وبالصورة المشرفة التي يعكسونها عن بلدهم، ويعول عليهم في بناء المستقبل الافضل.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي