
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، ان الحكومة وبدعم قوي من مجلس القيادة الرئاسي ماضية في اتخاذ اجراءات عملية وحازمة لمكافحة الفساد، وتفعيل سلطة القانون على الجميع دون استثناء، وتصويب عمل مؤسسات الدولة، ضمن برنامج الإصلاحات الشامل.
جاء ذلك خلال استقبال الدكتور معين عبدالملك، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس وأعضاء من الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد، حيث اطلعوه على الجهود الجارية لتعزيز منظومة الشفافية والنزاهة وما تم إنجازه خلال الفترة الماضية، والتعاون المطلوب بين الحكومة والهيئة لتعزيز هذه الجهود.
ولفت الدكتور رئيس الوزراء، الى الإجراءات التي اتخذتها الحكومة من اجل تفعيل الدور الرقابي، وتصحيح الاختلالات ومكافحة الفساد، وتعزيز حضور الدولة وهيبتها، وسيادة القانون.. لافتا الى ان النجاح في تنفيذ إصلاحات حقيقية يساعد الحكومة على تحقيق الاستقرار الاقتصادي، وانعكاس ذلك على الجوانب المعيشية والخدمية للمواطنين.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض
- الوزير السقطري ووفد البنك الدولي يتفقدان مشروع إعادة تأهيل مركز الأنزال "الدوكيارد" بعدن
- الشرجبي يناقش مع الصليب الأحمر نتائج المرحلة الأولى من المخطط العام لعدن والاستعدادات للمرحلة الثانية
- محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الياباني تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية