بن مبارك يلتقي عددا من سفراء الاتحاد الاوربي في اليمن

2023/11/27
الساعة 09:43 مساءاً
(الحكمة نت- متابعات)
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، في العاصمة المؤقتة عدن، سفير الاتحاد الاوروبي جبرائيل فينيالس وسفراء المانيا وفرنسا وهولندا واستعرض معهم تطورات الاحداث في اليمن، وتطرق اللقاء لاستمرار جهود إحلال السلام واستئناف العملية السياسية.
كما تناول اللقاء العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة وموقف اليمن الداعي لوقف إطلاق النار وترحيبها بالهدنة الانسانية ووقف انتهاكات الاحتلال الاسرائيلي بحق الاشقاء في فلسطين.
من جانبهم عبر السفراء الاوروبيين عن حرصهم لعقد اجتماعات دورية في العاصمة المؤقتة عدن تأكيدًا لدعمهم للحكومة اليمنية ومساندة جهودها ووقوفهم مع الحل السلمي واستعادة الامن والاستقرار.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي