وزراة الصحة تنظم دورة تدريبية لمعالجة حالات الإسهال المائي الحاد

2023/12/28
الساعة 11:40 مساءاً
(الحكمة نت- متابعات)
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان، بالعاصمة الموقتة عدن، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، الدورة التدريبية الخاصة بمعالجة حالات الإسهال المائي الحاد ومكافحة العدوى.
وتهدف الدورة على مدى اربعة ايام، اكساب 40 مشاركاً من مراكز معالجة الاسهالات وعدد من المرافق الصحية بعدن، عدد من المعارف المتعقلة بعلاج حالات الاسهالات المائية الحادة، ومكافحة العدوى، وكيفية انتقال العدوى وأسباب انتشارها في ظل تدني البنية التحتية المساعدة لذلك، والعلامات والاعراض وكيفية تقييم حالات الجفاف والطرق المثلى لإعادة التروية، وكيفية اعداد خطط لمجابهة الفاشية الوبائية، واعطاء الرسائل التوعوية الصحية في كيفية مجابهة الجوائح ومنها الاسهالات المائية الحادة.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي