اليمن تشارك في الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي بالجزائر

2025/05/19
الساعة 08:55 مساءاً
(الحكمة نت / متابعات)
شاركت الجمهورية اليمنية في الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي المنعقدة في العاصمة الجزائرية، تحت عنوان (معاً نبني مستقبل افضل) بوفد يرأسه وزير التخطيط والتعاون الدولي محافظ اليمن في البنك الدكتور واعد باذيب.
ويشارك في الاجتماعات، خلال الفترة من 19 وحتى 22 مايو الجاري، وزراء التخطيط والاقتصاد، من ٥٧ دولة عربية واسلامية بالإضافة الى العديد من المنظمات والخبراء والمؤسسات المالية الإقليمية والدولية.
واوضح وزير التخطيط والتعاون الدولي، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بانه سيشارك في اجتماعات البنك وسيناقش مع البنك العديد من الموضوعات المتصلة بدعم تمويل مشاريع ذات اولوية في إطار اعادة الأعمار والتعافي، بالإضافة الى مناقشة موضوع الديون المتأخرة المستحقة للبنك والبحث في امكانية جدولتها حتى يتمكن اليمن من الحصول على تمويلات جديدة.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مسؤول ايطالي سبل تعزيز التعاون المشترك
- وزير الشباب يوجه بتفعيل النشاط الشبابي والرياضي في المناطق المحررة بالحديدة
- وزير الخارجية يشارك في اجتماع هيئة متابعة تنفيذ القرارات والالتزامات المعنية بالقمة العربية
- رئيس الوزراء «سالم بن بريك» يشعل الدبلوماسية اليمنية في أسبوعه الثاني «تقرير»