
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة "ميرسي كور" رياض خان، أوجه التعاون المشترك بين الجانبين، وسبل تعزيز التنسيق لتنفيذ مشاريع تنموية تسهم في دعم قطاعي الزراعة والأسماك خصوصاً في المناطق الريفية والساحلية المتأثرة بالتغيرات المناخية والنزاعات.
وأكد الوزير السقطري، على أهمية تعزيز سلاسل القيمة في القطاع السمكي ولا سيما ما يتعلق بوصول المنتجات إلى الأسواق وعمليات التداول، لضمان وصولها إلى المستهلكين بطريقة صحيحة وآمنة تضمن الجودة وتحقيق عائد اقتصادي أفضل للصيادين.. مشيدًا بالدور الإيجابي الذي تلعبه منظمة "ميرسي كور" في دعم جهود التنمية.
من جهته اشار خان، إلى التزام المنظمة بدعم جهود وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، وتوسيع الشراكة ، والعمل على تنفيذ برامج تركز على بناء قدرات المجتمعات المحلية، وتحسين سبل العيش، وتعزيز الأمن الغذائي في المناطق الأشد احتياجا.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
- رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
- رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
- الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة