وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة

2025/07/31
الساعة 05:13 مساءاً
[31/07/2025 12:32]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس الشبكة الوطنية لمناصرة ذوي الهمم، الرميصاء يعقوب، لمناقشة أنشطة الشبكة خاصة فيما يتعلق بجانب التدريب والتأهيل والنشاط الرياضي.
وأثنى البكري، على جهود الشبكة الحثيثة في الاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وعملها الدؤوب من أجل إدماجهم في المجتمع، وإقامة الأنشطة الرياضية لهم..مؤكدا دعمه واهتمامه لكل الأنشطة التي تقوم بها الشبكة، بما يسهم في تعزيز ثقتهم بأنفسهم، وتطوير مهاراتهم.
من جانبها ثمنت الرميصاء يعقوب، دعم وزارة الشباب والرياضة لذوي الإعاقة..داعية إلى ضرورة إدراج هذه الفئة في برامج التدريب والتأهيل التي تقوم بها الوزارة، وفي مختلف الأنشطة الرياضية.
وأشادت، بنجاح مشروع دعم لعبة التنس الأرضي للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة الحركية الذي تنفذه الوزارة واللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتعاون مع الشبكة وبدأ العمل فيه قبل 3 أعوام من الآن.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة٩
- الوزير الشماسي يشارك في مؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
- الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
- وزير المياه والبيئة يفتتح ورشة تدشين مخرجات دراسة الحد من مخاطر الكوارث في اليمن